Selasa, 12 Februari 2013

Tips perjuang semut perlengkapan Hk perjuangan semut

oke teman ane punya tips perjuangan semut lagi
 Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0 - , kini saya kembali akan share Cheat Perjuangan Semut v 2.0 setelah beberapa hari terakhir ini saya tidak pernah postingCheat Perjuangan Semut. Cheat yang saya share pada hari ini yaitu Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0. Baik, langsung saja kita ke Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0


 
Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0 :

*Tools

-CE 6.2
-Topi Yg Bisa Di Padu
-Baju Yg Bisa Di Padu
-Kaus Yg Bisa Di Padu
-Bot Yg Bisa Di Buat Kembali

Steps :
- ganti 4Byte
- Scan Topi Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Scan Baju Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Scan Kaus Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Scan Bot Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Turunkan addresnya 1 address, tambahkan di belakang
adress Nya +20 Contoh(4F7JFT+20)
- Rubah semua valuenya :

  1. Set Ulet = 201
  2. Set Silat = 202
  3. Set Selir = 203
  4. Set Labah2 = 250
  5. Set Kehebatan Labah2 = 251
  6. Set Raja = 252

Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Senin, 11 Februari 2013

cara meningkatkan senjata ke level yang tinggi di perjuangan semut


 cara meningkatkan senjata ke level yang tinggi di perjuangan semut
udah lama kaga pernah ngpost lagi sesuatu, sekarang saatnya game yang lagi melejit di facebook yaitu perjuangan semut gua suka banget ini game
Langsung aja nih ane posting Tips dan Trik Menaikkan Level Senjata Perjuangan Semut agar kemungkinan gagal rendah. Bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s/d lev 9 agar tidak gagal?? Terkadang kita kesal, emosi mangke, hawane kudu ngamuk... hehe.. karena selalu gagal, bagaimana tidak, udah capek2 ngumpulin kupon tukar buat beli batu level 4
ternyata gagal dan malah turun level, oleh karena itu sekarang ane ingin share bagaimana caranya menaikkan level senjata agar kemungkinan gagal sedikit... 



Ini waktu perkuat ke lv.6 melalui serikat, chance atau persentasi suksesnya lebih tinggi
  • Ke * 1 = 1 Batu Kuat 2
  • Ke ** 2 = 1 Batu Kuat 3
  • Ke *** 3 = 3 Batu Kuat 3
  • Ke **** 4 = 1 Batu Kuat 4 + 2 batu kuat 3 Etikat 15 %
  • Ke ***** 5 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 48%
  • Ke ****** 6 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 21%
  • Ke ******* 7 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 11,%
  • Ke ******** 8 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 5,8%
  • Ke ********* 9 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 3,%

    Perhatikan juga waktu yang tepat untuk memprkuat:
    Jam 12 malam - 12 siang .. Dan Sering-sering di refresh agar waktunya di perbaharui.
    Memperkuat lewat serikat persentase suksesnya lebih tinggi, semakin tinggi level serikat semakin tinggi juga persentase suksesnya, tapi ingat nasib juga sangat menentukan.
    Semoga Anda bernasib baik... hehehe
    Selamat Berjuang..!!
 sumber ini sudah terbukti di http://waromuhammad.blogspot.com/2012/10/cara-meningkatkan-level-senjata.html
Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja
♂Azisbay. Diberdayakan oleh Blogger.