Sabtu, 25 Mei 2013

Keindahan Negri Di Atas Awan

Keindahan Negri Di Atas Awan

Tepuis, keindahan 'negeri di atas awan' Kategori Gaya Travel Berita tag terkait Wadi Al-Salam, pemakaman terbesar di bumi Kerlap kerlip cacing pendar di Gua Waitomo Tepuis. ©2013 Merdeka.com/failheap-challenge.com 39 Tepuis adalah sebuah pegunungan berbentuk segi empat yang ditemukan di dataran tinggi Guayana, Venezuela. Dalam bahasa orang Pemon, orang-orang yang tinggal di Gran Sabana, Tepuis diartikan sebagai Rumah Para Dewa. Hal ini dikarenakan letak Tepuis yang sangat tinggi sehingga siapapun yang mendaki gunung ini bisa melihat lautan awan. Destinasi alam yang menakjubkan ini juga menjadi tuan rumah bagi ratusan tanaman endemik dan spesies hewan. Photo credit Salah satu puncak tertinggi di Tepuis mencapai ketinggian lebih dari 3.000 meter. Hanya ada tiga dari pegunungan Gran Sabana yang dapat dicapai dengan berjalan kaki, di antaranya adalah Roraima, gunung setinggi 2.180 meter karena paling mudah diakses.Tepuis adalah sisa-sisa dari sebuah dataran tinggi dari bebatuan pasir yang pada awalnya menutupi kompleks ruang bawah tanah granit antara perbatasan utara dari Amazon Basin dan Orinoco, antara pantai Atlantik dan Rio Negro, selama periode Prakambrium. Menurut Wikipedia, Prakambrium merupakan periode yang dimulai dari pembentukan Bumi sekitar 4500 juta tahun yang lalu hingga evolusi hewan makroskopik bercangkang keras Photo credit Selama jutaan tahun, dataran tinggi itu terkikis dan semua yang tersisa terisolasi di atas pegunungan berbentuk segi empat itu. Meskipun puncak tepuis terlihat cukup tandus, sebagaimana dilansir amusingplanet, daerah itu penuh dengan kehidupan. sumber merdeka.com

Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Berbagai Cara Hack Wifi l Cara Bajak Hotspot

biasa kita jumapa beberapa hotspot wifi yang diprotect, baik itu dengan password WEP atau WPA2. Sebenarnya password tersebut dapat kita hack dengan niat dan tekad (yang buruk tentunya hehehehe…), namun ingat – ingatlah karena ini semua buruk meskipun boleh dibilang jangan sampai ditangkap polis. Ibaratnya kita dapat kunci rumah seseorang dan membuka pintu rumahnya namun tidak mencuri, hanya pakai pinjam hehehe…. tapi kalau lebih dari itu saya ndak tahu … terlalu kreatif namanya hehehehe… Sebenarnya di dunia maya bermacam – macam software hacking wifi… tinggal kita mau belajar dan mencari saja. behambur eto. Cobak kamu taip hacking wifi di youtube tau d google, mesti behambur 2 caranya. Software yang mau saya bagi adalah airowizard. Program ini merupakan bentuk yang lebih user friendly dari aircrack. Berguna untuk membaca lalu lintas data packet wifi baik unprotect maupun protect. Lalu menganalisanya dan menghacknya untuk mencari passwordnya. Apabila secara manual penyadapan lalu lintas data ini memerlukan waktu berjam – jam maupun berhari – hari untuk membongkar password WEP/WPA2, maka airowizard hanya 5 menit saja. Sesuai kata – kata pembuatnya .Di dunia maya sangat sulit mencari software ini karena banyak pihak yang lokek lallala karena software ini bisa membongkar password wifi secara cepat. DOWNLOAD AIRWIZARD : airwizard Cara hack Password Wifi ini berasal dari sebuah tool sederhana yang akan membantu kita mencari jaringan wifi terdekat, sekaligus memberitahu apa password yang digunakan. Dengan cara ini anda tidak perlu lagi bingung berpindah-pindah tempat hanya untuk mencari internet gratis. Apabila anda ingin menikmati fasilitas tool ini, sudah pasti anda diwajibkan untuk melakukan download guna mendapatkan tool hack password wifi yang dimaksud. Berikut adalah tutorialnya yang perlu anda ketahui bahwa hack password wifi versi ini menggunakan software WirelessKeyView. Nah anda tidak perlu bingung karena penggunaan software ini sangat mudah dan tidak perlu diinstal terlebih dahulu. Jika anda sudah mengunduh tool tersebut, silahkan buka WirelessKeyView dan ia akan langsung mencari jaringan wifi secara otomatis yang terproteksi password maupun yang free. Jika sudah siap, silahkan untuk mengcopy langsung password ke wifi yang terproteksi oleh password. Copy kalimat atau angka atau huruf atau simbol lain yang ada di bagian Key (Ascii). Untuk mencobanya silahkan download tool dibawah ini: Download atau cara yang ini Cara Hack Wifi Atau Wireless Password terbaru - Cara mengetahui password wifi Sore All , nah hasbihtc hari ini akan menjelaskan kepada anda cara untuk memecahkan Wifi atau sandi nirkabel hanya dalam 10 sampai 15 menit. Hari ini saya akan menjelaskan Cara Hack atau Crack Wifi Password, hack akan didasarkan pada retak password enkripsi WEP. Jadi orang mengencangkan ikat pinggang Anda untuk baru hack dan mari kita mulaihack wifi. Saya juga memasukkanvideo cara hack di bawah posting. Jadi anda bisa membaca dan menonton Hack wifi Hack Wifi Atau Wireless Password terbaru LANGKAH UNTUK HACK PASSWORD ATAU WIRELESS WIFI

1. Dapatkan CD Backtrack-Linux Backtrack Linux Live CD (Linux terbaik tersedia untuk hacker dengan lebih dari 2000 hacking tools built-in). Download Backtrack Linux Live CD dari sini: http://www.backtrack-linux.org/downloads/

 2. SCAN UNTUK MENDAPATKAN KORBAN Dapatkan korban serangan itu adalah password yang ingin Anda hack atau crack. Sekarang Masukkan Backtrack Linux CD ke dalam drive CD Anda dan memulainya. Setelah itu klik mulai pada kotak hitam di sudut kiri bawah untuk memuat sebuah “Konsole”. Sekarang Anda harus mulai kartu Wifi. Untuk melakukannya ketik: airmon-ng, Anda akan melihat nama kartu nirkabel Anda. saya adalah bernama “ath0″ Dari sini anda keluar, ganti nama kartu anda dengan “ath0″. Sekarang ketik: airmon-ng stop ath0 kemudian ketik: ifconfig wifi0 down kemudian ketik:macchanger –mac 00:11:22:33:44:55 wifi0 kemudian ketik: airmon-ng start wifi0 langkah-langkah di atas telah menjelaskan unt memalsukan diri dari dilacak. Pada langkah di atas kita spoofing MAC address kita, ini akan membuat kita tidak dapat ditemukan. sekarang ketik: airodump-ng ath0 Semua langkah di atas dalam satu screen shot: Hack wifi Sekarang Anda akan melihat daftar jaringan nirkabel di Konsole. Beberapa akan memiliki sinyal yang lebih baik dari yang lain dan selalu nya ide yang baik untuk memilih satu yang memiliki kekuatan sinyal yang terbaik selain itu akan memakan waktu yang sangat besar untuk crack atau hack password atau Anda mungkin tidak dapat retak sama sekali. Setelah Anda melihat daftar jaringan, sekarang pilih jaringan yang ingin Anda hack. Untuk membekukan layar airodump TAHAN tombol CNTRL dan Tekan C. Sekarang Anda akan melihat sesuatu seperti ini: Hack wifi

3. MEMILIH JARINGAN UNTUK HACKINGSekarang menemukan jaringan yang ingin Anda hack dan PASTIKAN bahwa ia mengatakan enkripsi untuk jaringan yang WEP. Jika tertulis WPA atau variasi WPA kemudian berpindah … Anda masih dapat crack WPA dengan mundur dan beberapa alat lainnya tetapi adalah permainan bola seluruh lain dan Anda perlu menguasai WEP pertama. Hack wifi Setelah Anda memutuskan jaringan, mencatat nomor saluran dan BSSID. BSSID akan terlihat seperti ini - 00:23:69:bb:2d:of Jumlah Channel akan berada di bawah sebuah heading yang mengatakan “CH”. Seperti ditunjukkan dalam gambar ini: Hack wifi Sekarang di Konsole jenis jendela yang sama: airodump-ng -c (channel) -w (file name) –bssid (bssid) ath0 Sekarang di jendela yang sama jenis Konsole: Nama file dapat apa pun yang Anda inginkan. File ini adalah tempat di mana airodump akan menyimpan paket info yang Anda terima untuk kemudian retak. Anda bahkan tidak dimasukkan dalam ekstensi … hanya memilih kata acak yang akan Anda ingat. Saya biasanya membuat saya “Ben” karena saya selalu bisa mengingatnya. Its hanya karena i love Ben10 …. hhahahahaha: D Catatan: Jika Anda ingin retak lebih dari satu jaringan dalam sesi yang sama, Anda harus memiliki nama file yang berbeda untuk setiap satu atau itu tidak akan berhasil. Saya biasanya nama mereka sebagai ben1, ben2 dll Setelah Anda mengetikkan perintah terakhir, layar airodump akan berubah dan mulai menunjukkan komputer Anda paket pertemuan. Anda juga akan melihat pos bertanda “IV” dengan nomor di bawahnya. Ini adalah singkatan untuk “Inisialisasi Vektor” tetapi secara umum semua ini berarti “paket dari info yang berisi karakter dari password.” Setelah Anda mendapatkan minimal 5.000 IV ini, Anda dapat mencoba untuk memecahkan password. Aku sudah retak tepat beberapa di 5.000 dan yang lainnya telah mengambil alih 60.000. Ini tergantung pada berapa lama dan sulit mereka membuat password. Lebih sulit adalah paket password semakin Anda akan perlu untuk memecahkannya.

 4. Cracking password WEP Sekarang tinggalkan jendela ini Konsole dan berjalan dan membuka jendela Konsole 2. Dalam tipe window: aireplay-ng -1 0 -a (bssid) -h 00:11:22:33:44:55 ath0 Ini akan mengirimkan beberapa perintah untuk router bahwa pada dasarnya itu adalah untuk mengaitkan komputer Anda meskipun Anda tidak resmi berhubungan dengan password. Jika perintah ini berhasil, Anda akan melihat sekitar 4 baris mencetak teks keluar dengan yang terakhir mengatakan sesuatu yang mirip dengan “Asosiasi :-) Sukses”Jika ini terjadi, maka baik! Anda hampir ada. Sekarang ketik: aireplay-ng -3 -b (bssid) -h 00:11:22:33:44:55 ath0 Ini akan menghasilkan sekelompok teks dan kemudian Anda akan melihat baris mana komputer Anda adalah mengumpulkan segudang paket dan menunggu di ARP dan ACK. Jangan khawatir tentang apa artinya ini … hanya tahu bahwa ini adalah tiket makan Anda. Sekarang Anda hanya duduk dan menunggu. Setelah komputer Anda akhirnya mengumpulkan sebuah permintaan ARP, ia akan mengirim kembali ke router dan mulai menghasilkan ratusan ARP dan ACK per detik. Kadang-kadang ini mulai terjadi dalam hitungan detik … kadang-kadang Anda harus menunggu hingga beberapa menit. Hanya bersabar. Ketika akhirnya tidak terjadi, beralih kembali ke jendela pertama Konsole anda dan anda akan melihat nomor di bawah IV mulai meningkat pesat. Ini hebat! Ini berarti Anda hampir selesai! Bila jumlah ini mencapai SEDIKITNYA 5.000 maka Anda dapat mulai membobol password anda. Mungkin akan memakan waktu lebih dari ini, tetapi saya selalu memulai sandi saya cracking di 5.000 hanya jika mereka memiliki password yang benar-benar lemah. Sekarang anda perlu membuka 3 dan jendela Konsole akhir. Hal ini akan berada di tempat kita sebenarnya crack password. Sekarang ketik: aircrack-ng -b (bssid) (filename)-01.cap Ingat nama file yang dibuat sebelumnya? Tambang adalah “Ben”. Jangan menempatkan spasi di antara itu dan-01.cap sini. Jenis sebagai Anda melihatnya. Jadi bagi saya, saya akan ketik wepkey-01.cap Setelah Anda melakukan ini, Anda akan melihat api aircrack dan mulai crack password. biasanya Anda harus menunggu lebih seperti 10.000 hingga 20.000 IV sebelum akan retak. Jika hal ini terjadi, aircrack akan menguji apa yang Anda miliki sejauh ini dan kemudian akan mengatakan sesuatu seperti “tidak cukup IV Coba lagi di 10.000..” JANGAN LAKUKAN APA PUN! Ini akan tetap berjalan … itu hanya membiarkan Anda tahu bahwa itu ada di jeda sampai lebih IV berkumpul. Setelah Anda melewati tanda 10.000 maka secara otomatis akan menjalankan lagi dan mencoba untuk memecahkannya. Jika ini gagal maka akan mengatakan “tidak cukup IV Coba lagi di 15.000..” dan seterusnya sampai akhirnya mendapatkannya. Jika Anda melakukan semuanya dengan benar sampai titik ini, sebelum terlalu lama Anda akan memiliki password! sekarang jika password tampak konyol, khawatir dont, itu akan tetap bekerja. beberapa password disimpan dalam format ASCII, dalam hal ini, aircrack akan menunjukkan kepada Anda apa karakter mereka ketik in untuk password mereka. Kadang-kadang, meskipun, password tersebut disimpan dalam format HEX dalam hal komputer akan menampilkan enkripsi HEX dari password. Tidak masalah dengan cara baik, karena Anda dapat mengetik di salah satu dan akan menghubungkan Anda ke jaringan, Perhatikan, bahwa password akan selalu ditampilkan di aircrack dengan tanda titik setelah setiap 2 karakter. Jadi misalnya jika password adalah “rahasia”, akan ditampilkan sebagai: se:cr:et Hal ini jelas akan menjadi format ASCII. Jika itu adalah HEX sandi terenkripsi itu adalah sesuatu seperti “0FKW9427VF” maka akan tetap ditampilkan sebagai: 0F:KW:94:27:VF Hack wifi Hanya menghilangkan tanda titik dua dari password, boot kembali ke sistem operasi apa pun yang Anda gunakan, mencoba untuk terhubung ke jaringan dan ketik password tanpa titik dua dan presto! Anda berada di! Ini mungkin tampak seperti banyak berurusan dengan jika Anda belum pernah melakukannya, tapi setelah mencoba beberapa berhasil, Anda akan menjadi sangat cepat dengan itu. Jika saya di dekat sebuah router WEP dienkripsi dengan sinyal yang baik, saya sering bisa memecahkan sandi hanya dalam beberapa menit. Saya tidak bertanggung jawab atas apa yang Anda lakukan dengan informasi ini. Setiap kegiatan / berbahaya ilegal yang anda lakukan, jatuh sepenuhnya pada Anda karena … teknis … ini hanya bagi Anda untuk menguji keamanan jaringan Anda sendiri. Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Jumat, 10 Mei 2013

Buar Surat Lamaran

saat ini banyak sekali orang yang belum tahu membuat surat lamaran, padahal sekarang zaman globalisasi.. jika kita tak bertindak maka kita akan tertindas hehee so tua banget gua wkwk
sekarang gua mau berbagi lagi contoh surat lamaran :

Bogor, April 2013


Kepada YTH.
HRD Manager
PT. Yang Kanu Tuju.
Bogor, Jawa Barat

Dengan hormat,

Saya yang bertandatangan dibawah ini :

Nama                         : ..............................
Tempat, Tanggal Lahir : ..............................
Alamat                        : .............................
No. kontak                 : .............................
Pendidikan terakhir     : ..............................

Dengan ini mengajukan surat permohonan untuk bekerja di perusahaan Bapak/Ibu sebagai financing manager.

Saat ini saya memiliki pendidikan strata satu yang berkorelasi dengan pekerjaan terkait, dan memiliki sedikit pengalaman sebagai finance manager di salah satu perusahaan terkemuka.

Dengan surat permohohan ini, saya menyatakan siap untuk memberikan waktu dan tenaga apabila di perlukan dan besar harapan saya untuk mengikuti tes seleksi dan wawancara. Terima kasih.


Hormat Saya


Nama anda




Lampiran :
  • Daftar riwayat hidup
  • Foto ID (KTP)
  • Foto-copy ijazah terakhir

Contoh surat lamaran kerja 2






Jakarta, 17 Oktober 2011
Hal: Lamaran Pekerjaan
Kepada Yth,
Bapak / Ibu Manager personalia
PT. Jaya terus

Dengan hormat,

Sesuai dengan penawaran lowongan pekerjaan dari PT. Jaya terus, seperti yang termuat dari harian Fajar pada tanggal 14 Oktober 2011. Saya mengajukan diri untuk bergabung ke dalam Tim Marketing di PT. Jaya terus sebagai berikut:
Nama : ..........................
Tempat & tgl. Lahir : .......................
Pendidikan Akhir : ......................
Alamat : .....................
HP : ......................
Email : ...........................
Status Perkawinan : ..........................(single/nikah)

Saat ini saya bekerja sebagai staff di PT. Hampir mati, Saya senang untuk belajar, dan dapat bekerja secara mandiri maupun dalam tim dengan baik.

Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :

1. Daftar Riwayat Hidup.
2. Foto copy ijazah S-1.
3. Foto copy sertifikat kursus/pelatihan.
4. Pas foto terbaru.

Besar harapan saya untuk diberi kesempatan wawancara, dan dapat menjelaskan lebih mendalam mengenai diri saya. Seperti yang tersirat di resume (riwayat hidup), saya mempunyai latar belakang pendidikan, pengalaman potensi dan seorang pekerja keras.

Demikian saya sampaikan. Terima kasih atas perhatian Bapak.

Hormat saya

Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Kamis, 25 April 2013

trik gratis internetan AON three kouta habis

gua mau berbagi cara meng eror kan paket AON dari three, baru dua yang saya tau dari browsing di mbah google..
OK Langsung Disimak yang pertama melalui cara daftar paket..
1. Usahakan Pulsa Dibawah 5000 Ribu...
2. Daftar Paket AON Pada Jam 11 Malam Atau 12 Malam...
3. Setelah Ada SMS Dari Operator Bahwa Pulsa Anda Tidak Cukup Abaikan Saja...
4. Selamat Paket AON Nya Sudah Error Sob...
5. Gunakan Opera Mini Original Ubah Protocol Menjadi Http...

nah disini jika tidak anda masih tidak bisa coba cara  ini
cara kedua menggunakan yang ini erorkan paket AON ni. Kelebihan dripda snc, Trik AON ini tdk ada kta lelet, mlahan ngebut,,

Ok langsung saja di ambil triknya

>> Trik ERORKAN AON


download link di atas .

sumber berbagai ..
 nb: gunakan cara ini selagi bisa dan perlu :D
Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Senin, 08 April 2013

berbagai penyebab Komputer Mengalami Blue Screen, Physical Memory Dump, dan Restart Sendiri

 Picture
Komputer Anda mungkin pernah mengalami kejadian seperti ini: tiba-tiba ‘blue screen’ (tampilan layar biru), ada pesan error ‘…physical memory dump…’, kemudian komputer restart sendiri. Begitu terus berulang kali. Cuma, kejadian ini tidak bisa dipastikan, dan tidak bisa diprediksi. Kadang muncul, kadang tidak.

Beriku ini adalah penjelasan macam-macam masalah dari blue screen yang saya ketahui, semoga dapat membantu.


1. IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0X0000000A)
Ini merupakan biangnya kerok pada BsOD. Karena umumnya pada BsOD, pesan ini yang paling sering muncul. Pesan kesalahan ini disebabkan umumnya kerena ada ketidakcocokan driver yang terinstall di komputer.Daftar Penyebab:
- Masalah driver yang bentrok atau tidak cocok
- Masalah Video Card, hal ini mencakup video card yang di overclock melebihi batas atau Anda baru berganti Video card dan Anda belum menguninstall driver Video card lama dari chipset berbeda
- Masalah Audio Card, meliputi kesalahan konfigurasi atau bug dalam driver sound card

2. NTFS_FILE_SYSTEM atau FAT_FILE_SYSTEM (0X00000024) atau (0X00000023)
Nah, pesan ini setidaknya sudah sedikit “nyambung” memberikan gambaran di mana kerusakan berada, yaitu ada di partisi atau filesystemnya tetapi bukan di harddisknya. Kita bisa melakukan pengecekan dengan memeriksa kabel SATA atau PATA atau bisa mengecek partisi dengan tool chkdsk.

3. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP (0X0000007F)
Bila Anda mendapatkan pesan seperti ini, dapat disebabkan karena:
- Overclock Hardware yang berlebihan
- Komponen komputer yang kepanasan
- BIOS yang korup
- Memory dan CPU yang cacat

4. DATA_BUS_ERROR
Pesan ini disebabkan karena adanya kemungkinan bahwa memory atau slot memory di motherboard rusak.

5.  PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Disebabkan karena adanya kerusakan hardware, termasuk memory utama, memory video card, atau memory di processor (L2 Cache)

6.  INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
Disebabkan karena adanya kesalahan dalam konfigurasi jumper harddisk yang salah, virus boot sector, driver IDE controller yang salah, atau kesalahan driver chipset.

7.  VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE
Kesalahan terjadi pada instalasi driver video card yang kurang sempurna, restart pada saat instalasi atau juga dapat terjadi karena kesalahan dalam instalasi driver.

8. BAD_POOL_CALLER
Kesalahan ini dapat terjadi karena kesalahan atau driver yang tidak kompatibel. Sering terjadi saat melakukan instalasi XP dari upgrade, atau bukan dari instalasi baru.

9.  PEN_LIST_CORRUPT
Pesan ini disebabkan karena adanya kerusakan RAM

10.  MACHINE_CHECK_EXCEPTION
Disebabkan oleh cacatnya CPU, atau yang di overclock secara agresif, serta power supply yang kekurangan daya atau rusak.

udah sampai disini duluu yaa

sumber blog tetangga

Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Cara baru mengganti nama facebook yang sudah tidak bisa diganti


setelah lihat lihat diblog tetangga, ada yang menarik buat gua tentang tutorial Cara Ganti Nama Facebook yang sudah tidak bisa di ganti dengan nama baru.dan ternya ini working.. oke sekarang tidak perlu berlama-lama, langsung kita ke Tips dan Triknya :

Silahkan yang dari m.facebook / PC / komputer 

Dan yang dari 0.facebook 

 

nah kalo sekarang trik lama yang mungkin sudah banyak orang yang tahu dan menggunakan trik ini

Membuat Status Biru

Tentang
Trick Facebook yang saya sampaikan ini cukup sederhana dan masih work 10000%. Kamu juga bisa mencobanya lewat/via HP, sehingga mengiritkan kantong anda untuk tidak mampir di warnet., dari pada berlama-lama mendingan langsung saja ke Cara membuat Status Biru di Facebook , kamu hanya menambahkan Kode unik ini pada Status kamu;

@@[0:[0:5:Status anda di Sini!]]

Keterangan
kamu hanya tinggal Copy-Paste kode di atas setelah itu kata pada "Status anda di Sini!" ganti dengan status yang ingin kamu Update. Mudah-mudahan sobat dapat mengerti dan memahami apa yang saya maksud. Nah segitu dulu Trick Facebook Cara membuat Status Biru di Facebook

nah mungkin cuma segini yang bisa saya kasih triknya.. okeee thanks kunjungannya ya.. see u :)

Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

mengenal Ultra ISO dan key / serial number free

udah berapa bulan ni kaga ngepost haha,, kaga sempet sekarang mah,, maklum lah sekarang udah jadi Hansip yang kerjaannya ronda terus hahah...
oke sekarang mau berbagi key / serial number ultra ISO
Pengembang EZB System, Inc.
Sistem operasi Microsoft Windows Jenis Virtual drive, Image tools
Lisensi Commercial proprietary
Situs web www.ezbsystems.com
sekedar mengenal dulu "apa itu Ultra ISO?"
UltraISO adalah sebuah perangkat lunak buatan EZB Systems, Inc. yang dapat membuat salinan data CD dan DVD persis seperti aslinya (image) serta mampu menangani 46 jenis format salinan data yang berbeda. Program ini juga dapat melakukan berbagai macam konversi berkas, misalnya mengubah lagu berformat CDDA menjadi MP3.

Salah satu keunikan program ini adalah dapat mengubah informasi metadata sebuah media salinan (image) ataupun berkas (file) yang ada, baik sebagian maupun secara keseluruhan. Selain itu juga mendukung antarmuka 41 bahasa nasional berbagai negara di dunia yang sayangnya belum termasuk Bahasa Indonesia.

Perbaikan fitur dan menu utama EZB Systems, Inc. telah merilis varian terbaru UltraISO, yaitu UltraISO PE 9.5.2 Build 2836 pada tanggal 18 November 2011 dengan perbaikan sebagai berikut: Perubahan UltraISO Premium 9.52 (November 18, 2011):

  • Optimized U + v2 teknologi boot, sekarang adalah mungkin untuk boot semua PC Anda dengan drive bootable USB flash tunggal
  • Peningkatan syslinux V3/V4 dukungan, dapat membuat bootable disk USB dari ISO image distribusi linux populer, termasuk: Debian live 6,03, Knoppix 6.7, Backtrack 5, Fedora 15, OpenSUSE 11.4, CentOS Hidup 6 dan Mandriva Linux 2011.
  • Termasuk Lame encoder 3,99
  • Bisa membuka file BIF dari Acronis True Image 2012
  • Mendukung virtual drive dari Daemon-Tools Lite / Pro 4,41
  • Dapat mendeteksi dan menggunakan Nero 11 dan Roxio 2011 sebagai perangkat lunak standar pembakaran
  • Beberapa perbaikan kecil dan perbaikan bug
Menu utama pada program ini :

  • File
  • Actions
  • Bootable
  • Tools
  • Options
  • Help
Registration Name: Steve Olson
Registration Code: 2BEC-ED28-82BB-95D7

Registration Name: Christopher Wydler
Registration Code: 424F-ED23-7C0A-D75B


sekian yang dapat saya sampaikan kepada pembaca blog ini.. terima kasih sudah ber kunjung :))
berbagai sumber..

Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Selasa, 12 Februari 2013

Tips perjuang semut perlengkapan Hk perjuangan semut

oke teman ane punya tips perjuangan semut lagi
 Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0 - , kini saya kembali akan share Cheat Perjuangan Semut v 2.0 setelah beberapa hari terakhir ini saya tidak pernah postingCheat Perjuangan Semut. Cheat yang saya share pada hari ini yaitu Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0. Baik, langsung saja kita ke Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0


 
Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0 :

*Tools

-CE 6.2
-Topi Yg Bisa Di Padu
-Baju Yg Bisa Di Padu
-Kaus Yg Bisa Di Padu
-Bot Yg Bisa Di Buat Kembali

Steps :
- ganti 4Byte
- Scan Topi Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Scan Baju Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Scan Kaus Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Scan Bot Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
- Turunkan addresnya 1 address, tambahkan di belakang
adress Nya +20 Contoh(4F7JFT+20)
- Rubah semua valuenya :

  1. Set Ulet = 201
  2. Set Silat = 202
  3. Set Selir = 203
  4. Set Labah2 = 250
  5. Set Kehebatan Labah2 = 251
  6. Set Raja = 252

Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja

Senin, 11 Februari 2013

cara meningkatkan senjata ke level yang tinggi di perjuangan semut


 cara meningkatkan senjata ke level yang tinggi di perjuangan semut
udah lama kaga pernah ngpost lagi sesuatu, sekarang saatnya game yang lagi melejit di facebook yaitu perjuangan semut gua suka banget ini game
Langsung aja nih ane posting Tips dan Trik Menaikkan Level Senjata Perjuangan Semut agar kemungkinan gagal rendah. Bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s/d lev 9 agar tidak gagal?? Terkadang kita kesal, emosi mangke, hawane kudu ngamuk... hehe.. karena selalu gagal, bagaimana tidak, udah capek2 ngumpulin kupon tukar buat beli batu level 4
ternyata gagal dan malah turun level, oleh karena itu sekarang ane ingin share bagaimana caranya menaikkan level senjata agar kemungkinan gagal sedikit... 



Ini waktu perkuat ke lv.6 melalui serikat, chance atau persentasi suksesnya lebih tinggi
  • Ke * 1 = 1 Batu Kuat 2
  • Ke ** 2 = 1 Batu Kuat 3
  • Ke *** 3 = 3 Batu Kuat 3
  • Ke **** 4 = 1 Batu Kuat 4 + 2 batu kuat 3 Etikat 15 %
  • Ke ***** 5 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 48%
  • Ke ****** 6 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 21%
  • Ke ******* 7 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 11,%
  • Ke ******** 8 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 5,8%
  • Ke ********* 9 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 3,%

    Perhatikan juga waktu yang tepat untuk memprkuat:
    Jam 12 malam - 12 siang .. Dan Sering-sering di refresh agar waktunya di perbaharui.
    Memperkuat lewat serikat persentase suksesnya lebih tinggi, semakin tinggi level serikat semakin tinggi juga persentase suksesnya, tapi ingat nasib juga sangat menentukan.
    Semoga Anda bernasib baik... hehehe
    Selamat Berjuang..!!
 sumber ini sudah terbukti di http://waromuhammad.blogspot.com/2012/10/cara-meningkatkan-level-senjata.html
Wirausaha Modal Kecil bagikan kepada teman-tamanmu agar semua tahu ilmunya. korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

if you follow me i will follback you

blog ini blog dofollow jadi jika anda berkomentar diblog ini anda akan mendapatkan backlinks gratis dari blog ini, silahkan komentar walau hanya satu kata saja
♂Azisbay. Diberdayakan oleh Blogger.