Sabtu, 28 April 2012

Langkah mendaftarkan Blog ke Bing Webmaster Tools


gua mau berbagi sama sobat blogger

Langkah mendaftarkan Blog ke Bing Webmaster Tools dan cara membuat Blog cepat terindeks melalui Bing Webmaster sehingga Blog Anda lebih cepat diketahui, dikenali atau terindeks mesin pencari goole. Anda bisa melakukan dengan cara mendaftarkan Blog ke Bing Webmaster Tools. Inti dari cara ini adalah kita memberitahukan tentang keberadaan Blog kita, dengan diketahuinya keberadaan Blog kita, maka mesin pencari akan akrab dengan alamat Blog yang kita daftarkan sehingga akan lebih mudah untuk ditelusuri dan mendapatkan tempat yang baik. Jika anda belum menggunakan cara ini, dan ingin mencobanya berikut tips cara membuat Blog cepat terindeks dengan mendaftarkan melalui Bing Webmaster Tools.

Langkah mendaftarkan Blog ke Bing Webmaster:

* Masuk ke http://www.bing.com/toolbox/webmaster
* Buat akun anda di Bing webmaster, ikuti petunjuknya.
* Setelah pembuatan akun selesai, masuk ke Bing webmaster Tools dan halaman pendaftaran blog / website
* Klik > Add Site , ketikkan URL Blog Anda pada kotak URL, kemudian klik > Submit
* Masuk verifikasi, lalu pilih option: Copy and paste a tag in your default webpage
* Muncul kode, kemudian kopy kode meta tag yang ada.

Memasukkan kode ke Blog:

* Open new tab dulu untuk masuk ke Blog anda
* Pilih Template > Edit THML > Lanjutkan
* Cari kode berikut ( jika bingung, bisa dengan cara tekan Ctrl + F lalu masukkan kode dikotak find yang muncul dibawah layar)
* Tempatkan/masukkan kode yang anda dapatkan dari Bing webmaster tadi dibawah kode
* Sebelum di simpan klik dulu Pratinjau untuk mengeceknya.
* Kembali ke tab pendaftaran pada Bing dan klik > Verify

Jika proses benar, Blog Anda sudah terdaftar di Bing Webmaster Tools. Demikian tips yang bisa saya tuliskan disini tentang cara mendaftarkan Blog ke Bing Webmaster Tools, semoga bermanfaat.


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

sholat dhuha


















korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

kode penting OS Android untuk mereset data


Guna mengatasi masalah/troubleshooting pada ponsel Android diperlukan kode-kode penting Sistem Operasi Android untuk mereset data saat gangguan terjadi. Kode-kode ini terdiri dari kode fungsi sistem operasi Android seperti informasi tentang ponsel dan baterai, mereset data, menghapus data, memformat ke pengaturan awal, mengubah tombol perintah, informasi versi firmware, kode tes komponen dan lain sebagainya.

Kode-kode Penting Android

Informasi tentang ponsel dan baterai

*#*#4636#*#*

Untuk mereset atau menghapus data kembali ke awal

*#*#7780#*#*

Kode diatas data data yang akan ter-reset yaitu: Pengaturan akun Google yang tersimpan di ponsel, Sistem, aplikasi data dan pengaturan, Aplikasi yang Download. Data data yang tidak ter-reset yaitu: Sistem perangkat lunak (software) yang telah terinstal, paket aplikasi, file di SD Card.

Untuk keperluan format ponsel (ke pengaturan awal)..

*2767*3855#

Kode ini akan menghapus semua file dan pengaturan, penyimpanan memori internal dan akan menginstal ulang firmware telepon. Untuk membatalkan operasi ini harus melepas baterai dari telepon

Informasi tentang kamera ponsel

*#*#34971539#*#*

Menampilkan empat menu yakni: Update firmware dari kamera dalam gambar (jangan gunakan opsi ini), Update firmware kamera di kartu SD, Mendapatkan versi firmware kamera, Hitungan update firmware.

Untuk mengubah tombol perintah End Call / Power pada keypad ponsel

*#*#7594#*#*

Untuk membuka layar tempat file copy disimpan/berada

*#*#273283*255*663282*#*#*

Untuk membuka layanan modus log

*#*#197328640#*#*

Menampilkan/memunculkan GTalk Service Monitor

*#*#8255#*#*


Tes fungsi WLAN, GPS dan Bluetooth

WLAN

*#*#232339#*#*

WLAN

*#*#526#*#*

WLAN (melalui Menu)

*#*#528#*#*

Melihat alamat MAC dari WiFi

*#*#232338#*#*

GPS

*#*#1472365#*#*

*#*#1575#*#*

Bluetooth

*#*#232331#*#*

*#*#232337#*#

Kode-kode fungsi lain adalah sbb:

Untuk melakukan tes komponen:

Loopback paket

*#*#0283#*#*

tes LCD

*#*#0*#*#*

Melody

*#*#0673#*#* atau *#*#0289#*#*

Device/Getaran, dan Backlight test

*#*#0842#*#*

touchscreen versi

*#*#2663#*#*

touchscreen

*#*#2664#*#*

sensor jarak

*#*#0588#*#*

versi RAM

*#*#3264#*#*

Kode untuk informasi versi firmware:

PDA, Telepon, H / W, RFCallDate

*#*#4986*2650468#*#*

PDA dan Telepon

*#*#1234#*#*

FTA BD Versi

*#*#1111#*#*

FTA HW Version

*#*#2222#*#*

PDA, Telepon, CSC, Nomor daftar perubahan, Waktu

*#*#44336#*#*

Demikian info kode-kode rahasia Sistem Operasi Android yang saya dapatkan dari forum Android Indonesia.



korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

Tips cara memformat Flashdisk dengan Tipe NTFS


Tips cara memformat Flashdisk dengan Tipe NTFS melalui/dengan memakai Windows Explorer. Jika anda hendak memformat Flashdisk dengan Tipe NTFS silahkan simak langkah-langkah berikut ini. Format NTFS mempunyai kelebihan juga kekurangan. Kelebihan format NTFS antara lain mempunyai struktur yang lebih baik untuk fitur keamanan, kompresi data dan mempunyai informasi file, folder (metadata) yang lebih baik pula. Format NTFS juga lebih baik dalam memformat ukuran yang lebih besar hingga 16 GB serta proses kopi data yang lebih cepat. Namun ada juga kekurangan dari tipe NTFS antara lain tidak bisa dibaca pada Win9x, daya tahan flashdisk relatis lebih pendek dan dengan adanya informasi file/folder (metadata) yang lebih banyak maka setelah diformat juga akan mengurangi kapasitas simpan dari flashdisk. Berikut tips untuk anda cara memformat Flashdisk dengan Tipe NTFS melalui Windows Explorer.

Cara memformat Flashdisk Tipe NTFS melalui Windows Explorer:

~ Klik kanan Start menu > Explore > klik kanan My Computer > Properties ( tombol Win + Break )
~ Pilih Hardware lalu klik > Device Manager
~ Pilih Disk Drive (tanda +) dan pilih Flashdisk yang akan di format
~ Klik kanan pada Flashdisk yang dipilih, lalu pilih > Properties.
~ Pilih > Tab Policies
~ Kemudian pilih > Optimize for performance
~ Klik > OK

Setelah selesai silahkan cek ke Drive flashdisk anda apakah sudah berubah ke file System NTFS dan setelah format ini aktiv maka anda harus melalui Safety Remove Hardware saat hendak mencabut/keluar dari flashdisk anda. Demikian info kali ini untuk tips cara memformat Flashdisk Tipe NTFS melalui Windows Explorer, semoga bermanfaat dan selamat mencoba. Dapatkan tips yang lain seputar Blog di http://musttrie-art.blogspot.com



korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

Kamis, 26 April 2012

free download Prison Tycoon Alcatraz

Ahh... Nikmatnya hari gajian selasa ini, posting game Tycoon ah biar sobat BAGAS31 mengerti yang namanya management atau kalau orang Indonesia bilang Menejemen :p. Prison Tycoon : Alcatraz adalah game Tycoon yang menuntut kita untuk mengelola sebuah penjara di pulau yang letaknya di tengah-tengah laut.

Pertama-tama yang harus kita lakukan adalah menyewa penjaga, lalu seorang doktor, dan lain-lain. Dan sobat pun harus membangun Sel atau Jeruji Besi terlebih dahulu baru setelah itu tahanan pada datang kepulau.
Seperti layaknya penjara biasa, sang tahanan pun bisa berkelahi, kabur, sakit, dan depresi

ScreenShot

Gimana? Tertantang untuk menjadi pengelola penjara yang sukses? XD
Monggo dicoba dulu gamenya

Download:
Minimum System Requirements:

Status: Tested (Windows 7 Enterprise)
Virus: Clean (AVG Internet Security 2012)

Enjoy Your Game.


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

Rabu, 25 April 2012

Free download Game Assasins Creed 2


Tentunya para sobat ada yang suka dengan Game yang bergenre Advanture ini .. Game Assasin'S Creed 2 ini adalah sebuah game yang cukup seru dimana didalamnya kita ditantang untuk menyelesaikan banyak misi , berpertualang serta membunuh para penjahat . Grafik game dan karakter yang dimainkan juga sangat bagus dan cocok dimainkan diwaktu luang sobat HeHe . Walaupun didalamnya cerita Zaman Dahulu , tetapi atribut dan senjatanya membuat game ini menjadi lebih terlihat Modren haha .

ScreenShot Game Play :




System Requirments :

  • Operating System: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista(32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
  • CPU: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista – Windows 7
  • Video Card: 256 MB DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher
  • Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card
  • DirectX Version: DirectX 9.0
  • DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
  • Hard Drive Space: 8 GB
  • Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller.

Tentunya dengan game yang bagus ini sizenya juga bukan main-main donk xixi . Silahkan didownload !

Link Download - Mediafire - Full Repack - Uploaded By Me - 3.3 GB

Note : Kalau File Di-Remove Mediafire , PM ( Private Messege ) aja orangnya di Facebook


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

Selasa, 24 April 2012

Free download Game Assasins Creed 1

Tadi BAGAS31 sudah posting game Assassin's Creed 2. Nah, sekarang saya akan posting Assassin's Creed 1, yang tentunya adalah versi sebelumnya Assassin's Creed 2. Assassin's Creed adalah game yang bergenre Adventure atau Petualangan. Game ini dikembangkan oleh Ubisoft. Dalam game ini, sobat ditantang untuk menyelesaikan misi yang sangat banyak, dan membunuh para penjahat, Assassins's Creed ini juga memiliki grafis dan karakter yang sangat bagus. Selain itu, atribut dan senjata game ini juga keren-keren lho.

Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
  • RAM: 2 GB (3 GB recommended)
  • Video Card: 256 MB DirectX 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (512 MB video card recommended) (see supported list)*
  • Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0 compliant sound card (5.1 sound card recommended)
  • DirectX Version: DirectX 10.0 libraries (included on disc)
  • DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
  • Hard Drive Space: 12 GB
  • Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
Download :
Note :
  • Kalau File Di-Remove Mediafire , PM ( Private Messege ) aja saya di Facebook
  • Karena file download sangat besar, saya sarankan untuk menggunakan IDM, supaya downloadnya stabil
Semoga Bermanfaat :D


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

free download editor mp3

Pada kesempatan kali ini, saya akan akan posting software "EDITOR" yaitu: Mp3 Audio Editor Pro 7.9.1, dan bagi sobat yg suka edit mp3, Silahkan sobat coba software yg ini, hehe.. Mp3 Audio Editor Pro 7.9.1 merupakan software untuk mengedit file MP3, WMA, WAV, OGG dan audio lainnya. dan Software ini di lengkapi dengan: Sound/Convert YouTube, Burn CD, Join Audio/Extrack, dll. dan penggunaannya pun sangat mudah.

ScreenShot :

Dengan Mp3 Audio Editor Anda bisa :
  • Putar, merekam, mengedit, campuran, dan menganalisa mp3 / file audio
  • Membuat salinan digital yang sempurna dari trek CD audio menggunakan alat Pembaca CD dan menyimpannya dalam wav, wma, mp3, atau file ogg.
  • Merekam audio dari kaset, radio, dll melalui komputer Anda line-in
  • Merekam dikte melalui mikrofon atau dari DVD Player, WinAmp, RealPlayer, Windows Media Player dan lebih.
  • Mp3 / audio editing fungsi termasuk memotong, menyalin, menempel, menghapus, menyisipkan, keheningan, trim, campuran dan banyak lagi.
  • Terapkan berbagai efek (memperkuat, Compressor, Delay, menyamakan, Fade In dan Fade Out, Flanger,Invert, Normalisasi, Phaser, Reverb, Reverse, Diam, Kecilkan, Stretch, Vibrato, dll)
  • Batch Converter mendukung hingga 32.000 file yang memungkinkan Anda untuk menerapkan efek dan / atau mengkonversi file sebagai satu fungsi.
  • Real-time efek pratinjau didukung
  • Powerfull pengurangan kebisingan alat
  • Mudah digunakan penanda wilayah dan manajer
  • Mudah digunakan akan membantu Anda memulai mengedit hanya dalam hitungan menit.
  • Mendukung beberapa format file seperti wav (beberapa codec), mp3, wma, ogg dan banyak lagi.

Main Features :
  • Edit file Mp3 visual (Cut, Copy, Hapus Seleksi, Hapus Diam, Paste, Paste From File, Mix Mix, From File)
  • Merekam audio dari mikrofon atau perangkat input lain yang tersedia dan menyimpan langsung ke WAV, MP3, WMA, OGG, dll file
  • Menerapkan berbagai efek (memperkuat, Compressor, Delay, menyamakan, Fade In dan Fade Out, Flanger, Invert, Normalisasi, Phaser, Reverb, Reverse, Diam, Kecilkan, Stretch, Vibrato, dll)
  • Membakar CD audio dari MP3, WMA, WAV, dan OGG. Fitur audio CD burner sangat kuat, namun mudah digunakan.

Download :
Semoga Bermanfaat


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

Senin, 23 April 2012

Free download Adobe Photoshop Lightroom4


Tentunya para sobat sudah mengenal Software Photo Editing yang bernama Photoshop bukan ? Nah, kali ini saya akan memberikan sebuah Software Adobe Photoshop Lightroom 4 yang sebenarnya sudah dirilis beberapa bulan yang lalu , tetapi baru bisa diposting sekarang karena lagi sibuk juga nih sobat xixix . Adoobe Photoshop Lightroom 4 adalah sebuah software yang dapat sobat gunakan untuk melihat , mengorganisir , serta memperbaiki kualitas Foto sobat . Adobe Photoshop Lightroom 4 ini juga biasa digunakan oleh para Photografer Professional karena didalamnya terdapat banyak tools dan fungsi lainnya .

Organize Effortlessly :
  • Automatically organize photos using Smart Collections
  • Work with high-quality previews of offline images from multiple libraries and drives
  • Automatically import and process high-volume shoots
  • Use custom keywords to organize photos Enhanced
  • Automatically rename files on import and convert to universal Digital Negative (DNG) format
  • Manage photos and volumes even when they’re offline
  • Quickly find any photo with powerful sorting and filtering
  • Apply custom presets to images on import/export
  • Access and edit a comprehensive set of metadata fields
  • Browse groups, compare photos, and zoom in on details
  • Create virtual copies of photos to save hard-disk space
Correct , Enhance , Edit :
  • Target specific areas of a photo for dodging and burning
  • Expand your workspace across multiple monitors
  • Enjoy state-of-the-art 64-bit memory handling
  • Tightly integrate with Adobe Photoshop
  • Easily compare before and after versions of photos
  • Precisely convert color to black and white
  • Eliminate dust, specks, and red eye
  • Retrace your editing steps to return to any version of a photo
Showcase Your Talent :
  • Easily transfer images to popular photo-sharing sites
  • Access a rich community of export plug-ins and web gallery styles at the Lightroom Exchange
  • Print more efficiently with flexible and customizable templates
  • Create web galleries with no coding required
  • Sharpen photos when you output to print or the web
  • Stamp your photos with metadata on output
  • Compose sophisticated slide shows with music
New Features In Adobe Photoshop Lightroom 4 :
  • Highlight and shadow recovery brings out all the detail that your camera captures in dark shadows and bright highlights.
  • Photo book creation with easy-to-use elegant templates.
  • Location-based organization lets you find and group images by location, assign locations to images, and display data from GPS-enabled cameras.
  • White balance brush to refine and adjust white balance in specific areas of your images.
  • Additional local editing controls let you adjust noise reduction and remove moirĂ© in targeted areas of your images.
  • Extended video support for organizing, viewing, and making adjustments and edits to video clips.
  • Easy video publishing lets you edit and share video clips on Facebook and Flickr®.
  • Soft proofing to preview how an image will look when printed with color-managed printers.
  • Email directly from Lightroom using the email account of your choice.
System Requirments :
  • Intel Pentium 4 or AMD 64 Processor
  • Windows Vista SP 2 or Windows 7 SP 1
  • 2 GB RAM
  • 1 GB HDD Free Space
  • 1024 x 768 display
  • DVD-ROM Drive
  • Internet Connection Required for Internet Basic Services
Cara Install :
  • Download Semua part dan letakkan dalam 1 Folder .
  • Join dengan Hjsplit kemudian extract menggunakan Winrar
  • Jalankan setup.exe dan tunggu Instalasi hingga selesai .
  • Buka keygen.exe dan pilih product yang digunakan ( adobe photoshop lightroom 4xx )
  • Patch host file dan copy serial.
  • Enjoy :)
ScreenShot :



Link Download :
Semoga Bermanfaat :)


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

Free Download video online Save2PC Ultimate

Sobat pernah nonton video secara online donk? Bagaimana jika video yang sobat tonton itu berupa tutorial-tutorial atau video favorit? Daripada membuka video itu setiap hari atau setiap saat yang pastinya menghabiskan quota lebih baik didownload ya kan?

Yups software yang saya share kali ini adalah Save2PC Ultimate software yang bisa mendownload video secara online, yang hebatnya dari software ini dia support tidak hanya youtube saja melainkan metacafe, facebook, dailymotion, dan lain-lain yang sobat bisa lihat daftar di link berikut

ScreenShot:
PERHATIAN:: Karena software ini bisa mendownload video-video dari situs dewasa, maka dari itu software ini pun bisa dipasang password pada "Settings", dan hal ini sangat saya rekomendasikan agar tidak disalah gunakan :)

Tertarik? Pasti donk (PeDe) hehe.
Download:
Password :
Status: Tested (Windows 7 Enterprise)
Virus: Clean (AVG Internet Security 2012)



korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

free download GTA San Andreas

Selamat pagi sobat BAGAS31, pada kesempatan kali ini saya akan posting game yang berjudul Drive3r. Driv3r atau lebih dikenal Driver 3 adalah game yang bergenre Shooter, Action, Adventure. Dalam game ini sobat dapat menembak, mengendarai mobil, balapan mobil, dan lain-lain. Sobat sudah pernah main GTA San Andreas kan ? Nah, game ini cara bermainnya hampir sama dengan GTA San Andreas lho. Namun menurut BAGAS31 game Driv3r ini memiliki grafik yang lebih bagus daripada GTA San Andreas.

Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • Processor : Intel Pentium 4 @ 1.5 Ghz atau Lebih tinggi
  • RAM : 256 Mb atau Lebih tinggi
  • HDD : 3 Gb Tersedia
  • VGA Memory : 64 Mb atau Lebih tinggi
  • DirectX : 9.0c atau Lebih tinggi
Download :
Cara Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 5)
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak
  4. Jalankan "Setup.bat", lalu tunggu sampai instalasi selesai
  5. Apabila sudah selesai, jalankan "Driv3r.exe"
  6. Selamat Bermain
NB :
  • Apabila sobat mengalami masalah ketika menjalankan Game, Sobat dapat menghubungi abang ini di Facebook
Semoga Bermanfaat :D


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

Minggu, 22 April 2012

Free download call of duty Modern Warfare

Dulu BAGAS31 sudah pernah posting game Call of Duty Modern Warfare 3. Namun, game tersebut membutuhkan Spec (System Requirements) Komputer atau Laptop yang tinggi. Nah, bagi yang ingin memainkan game tembak-tembakan seperti Call of Duty Modern Warfare 3 tapi tidak memiliki Spec yang tinggi jangan berkecil hati, karena saya akan posting game Call of Duty 1, yang tentunya adalah versi pendahulunya Call of Duty Modern Warfare 3. Call of Duty 1 ini tidak membutuhkan Spec yang tinggi, walaupun game ini tidak membutuhkan Spec yang tinggi, namun game ini memiliki Grafik yang cukup bagus lho.

Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • Processor : Intel Pentium 3 @ 700 Mhz atau Lebih tinggi
  • RAM : 128 Mb atau Lebih tinggi
  • HDD : 2.5 Gb Tersedia
  • DirectX : Versi 9.0b atau Lebih tinggi
  • VGA Memory : 32 Mb atau Lebih tinggi
Download :
Cara Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 5)
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak
  4. Jalankan "_Install.bat", lalu tunggu sampai instalasi selesai
  5. Apabila sudah selesai, jalankan "CoDSP" untuk bermain Offline, dan "CoDMP" untuk bermain Online
NB :
  • Apabila sobat mengalami masalah ketika menjalankan Game, Sobat dapat menghubungi saya di Facebook
Semoga Bermanfaat


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

menampilkan komentar yang ada


Memasang widget translator atau "Penerjemah" pada blog banyak sekali gunanya. Translator ini berguna apabila ada pengunjung dari negara lain yang secara sengaja maupun tidak yang melihat blog kita dan tidak tahu bahasa kita maka mereka bisa menggunakan widget ini untuk menterjemahkannya kedalam bahasa yang mereka inginkan (tentunya yang sudah ada di widget ini). Widget ini sudah support untuk bahasa Indonesia. Dan kalo kamu mau, translator ini bisa juga untuk menterjemahkan tugas dari sekolah/kampus secara mudah. Dan hasilnya bisa lebih bagus daripada software transtool lho. Gimana? mau membuatnya? caranya mudah lho. Gini nih...

1. Login ke Blogger trus pilih menu "Layout" atau "Tata Letak"
2. Kemudian klik pada "Add Gadget" atau "tambah gadget=".
3. Lalu pilih HTML/Javascript"
4. Kemudian masukkan script berikut ini kedalamnya.

<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=id&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>


5. Kemudian simpan.

Coba sekarang lihat blogmu maka ada tampilan seperti ini :



Coba dites apakah translator tersebut bekerja dengan baik atau tidak.
Gimana? gampang kan...

free download Ghose game indonesia

Game yang bernama Ghost In Campus ini menceritakan tentang 5 Orang Mahasiswa yang bermain Jalangkung di kampus mereka, namun secara tiba-tiba 5 Orang tersebut menghilang. Nah, pada malam hari di kampus tersebut, anda ketiduran didalam kampus itu, ketika anda ingin pulang dan keluar dari kampus tersebut, banyak sekali hantu yang menghalangi anda untuk pulang kerumah. Untuk memainkan Ghost In Campus ini tidak ribet kok, anda hanya ditugaskan untuk mengikuti instruksi yang diperintahkan, tapi jangan salah pilih ya, nanti bisa-bisa dimakan Kuntilanak dan Game Over.

Screenshot
Download :
Selamat Bermain


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)

free download Adobe Photoshop Element 10

Adobe Photoshop Elements 10 adalah sebuah software keluaran dari Adobe yang tentunya berfungsi sebagai Photo Editor . Software digunakan untuk sobat yang hobby di kalangan Design terkecuali saya karena memang tidak berbakat seni xixix . Jika dilihat sekilas , saya pun tidak dapat menemukan apa sih perbedaan Adobe Photoshop yang biasa dengan Adobe Photoshop Elements 10 ini . Yang jelas , Adobe Photoshop Elements 10 ini terdapat banyak tools dan banyak fungsi untuk mengedit foto sobat Edit agar lebih memukau dan Indah .

ScreenShot :





Link Download 1.7 GB - Mediafire Link - Uploaded By Me.

Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2012/03/adobe-photoshop-elements-10-full_31.html#ixzz1sgFQKPO0


korbankan masa muda agar tidak menyesal di masa tua .. penulis di balik ini : muhamad abdul azis jangan asal copas sertakan azisbaypesat.blogspot.com inget UU ITE pasal 27 ayat (3)
♂Azisbay. Diberdayakan oleh Blogger.